• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>通知公告

    2022年度張家界經濟發展融資擔保有限公司第三方保函服務單位平臺采購項目競爭性談判公告

    作者:

    時間:2022-06-17

    訪問量:

    字號:

    項目概況

    張家界市融資擔保集團有限公司第三方保函服務單位平臺采購項目采購項目的潛在供應商應在張家界市融資擔保集團有限公司官網、張家界市政府門戶網站丨張家界政府公眾信息網獲取采購文件,并于2022年71下午1730(北京時間)前提交響應文件。

    一、項目基本情況

    項目名稱:張家界經濟發展融資擔保有限公司第三方保函服務單位平臺采購項目

    采購方式:競爭性談判

    預算金額:/萬元(人民幣)

    最高限價(如有):/萬元(人民幣)

    采購需求:

    第三方保函服務單位平臺搭建。詳見競爭性談判文件第章《采購需求》。

    合同履行期限:自簽訂合同之日起50個日歷天內完成。

    本項目(不接受)聯合體投標。

    二、申請人的資格要求:

    1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

    2.落實政府采購政策需滿足的資格要求。

    3.本項目的特定資格要求:競標人要求為在中華人民共和國境內注冊成立的第三方服務平臺不得與采購人有相同的擔保業務范圍或者在擔保業務上存在競爭關系

    三、獲取采購文件

    2022年616日至2022年71可,在張家界市融資擔保集團有限公司官網(http://dbjt.zjj.gov.cn),張家界市政府門戶網站丨張家界政府公眾信息網(http://www.ybysks.com/)進行網上下載/獲取競爭性談判文件,逾期將不能獲取文件。

    四、響應文件提交

    截止時間:2022年71下午1730(北京時間)

    地點:張家界市融資擔保集團有限公司(湖南省張家界市永定區澧水廣場5樓)業務部

    五、開啟

    時間:2022年76日上午1000(北京時間)

    地點:張家界市融資擔保集團有限公司(湖南省張家界市永定區澧水廣場5樓)

    六、公告期限

    自本公告發布之日起15自然日。

    七、其他補充事宜

    本項目公告同時在在張家界市融資擔保集團有限公司官網(http://dbjt.zjj.gov.cn),張家界市政府門戶網站丨張家界政府公眾信息網( http://www.ybysks.com/)上發布。

    第三方保函服務單位競爭性談判招標


    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:

    日本免费av观看一区二区三区