• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>圖片新聞

    王洪斌專題調度穩大盤政策任務落實等工作

    作者:李成義 庹興亮

    時間:2022-06-16

    訪問量:

    字號:

    張家界日報·掌上張家界訊(全媒體記者 李成義 庹興亮)6月14日,市委副書記、市長王洪斌主持召開會議,專題調度穩住經濟大盤政策任務落實、項目包裝、重大項目開工和推進等工作。市領導尚生龍、楊洪峰、萬東、趙云海、龍鐵軍、陳瑜、趙旭等參加會議。

    會議聽取了市政府各組成部門有關工作情況匯報,就如何做好當前及下階段工作進行了研究部署。
    王洪斌強調,各部門要堅決貫徹落實全國穩住經濟大盤電視電話會議決策部署,按照省、市具體要求,積極為企業送政策、解難題、優服務,不折不扣、全面完成我市落實國家扎實穩住經濟一攬子政策措施有關具體任務,以實際行動助企紓困。要全面深入研究,精心謀劃包裝項目,立足當前、謀劃長遠,解放思想、實事求是,堅持市場主導和政府引導相結合,科學論證評估,動態完善全市重點項目庫和各領域重點項目庫,為推動我市經濟社會各項事業高質量發展奠定堅實基礎。要加快推進重大項目開工建設,全面加速中央和省預算內投資項目等實施,扎實做好前期工作,強化項目工期管理,用好用活項目資金,更好帶動投資增長。


    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:掌上張家界

    日本免费av观看一区二区三区