• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>圖片新聞

    市委全面深化改革委員會第十五次會議召開

    作者:王姣 邵穎

    時間:2022-06-08

    訪問量:

    字號:

    張家界日報·掌上張家界訊(全媒體記者 王姣 邵穎)6月7日下午,市委書記、市委全面深化改革委員會主任劉革安主持召開市委全面深化改革委員會第十五次會議,傳達學習中央深改委第二十五次會議精神、省委全面深化改革委員會第十六次會議精神,審議有關改革文件,聽取相關改革情況匯報。市委副書記、市長王洪斌,市委副書記、市委政法委書記舒行鋼出席。

    會議強調,全市各級各部門要認真學習中央、省委深改委會議精神,認真梳理中央、省委深改委會議審議的改革文件,主動對標對表,強化改革舉措,堅定不移抓好中央、省委部署改革任務的貫徹、承接、落實和深化,切實抓好我市全面深化改革工作。要緊扣我市今年的10大重點改革事項,以攻堅克難啃“硬骨頭”的精神,加快推進改革,聚焦發展中的突出矛盾和問題推出一批創新性改革舉措,努力實現“打造武陵山片區改革開放新高地”的目標。要加強督促檢查,跟蹤改革推進力度和改革效果評估,確保改革按照任務書、路線圖和時間表順利推進并取得實效。

    會議強調,要統一思想,堅定不移推進武陵源景區管理體制改革,解決發展過程中的突出問題,充分釋放旅游業發展的動力和活力。要把握方向,依法依規推進改革,確保改革決策符合國家法律法規和相關政策,不斷建立健全與“一核四極多點”旅游空間布局相匹配的管理體制,充分發揮武陵源景區的核心作用。要迎難而上,加快速度推進改革,堅持不等待、不拖拉,以改革成效推動各項工作取得新突破。要做細工作,充分發揚民主、廣泛聽取意見,深入做好干部群眾思想工作,堅持法定程序履行到位,維護改革發展穩定大局。要加強領導,組織專班加強指導,確定專人負責推進,堅持跟蹤管理,切實提高改革效益,確保武陵源景區管理體制改革見到實效。

    市領導王令波、李傳榮、尚生龍、羅明、廖國豪、劉衛兵、楊洪峰、吳文海、汪濤、李立等出席或列席會議。


    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:掌上張家界

    日本免费av观看一区二区三区