• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>部門動態

    市工傷保險服務中心:慰問老工傷人員 情暖人心顯大愛

    作者:

    時間:2022-06-24

    訪問量:

    字號:

    慰問老工傷人員 情暖人心顯大愛

    ——市工傷保險服務中心黨支部開展"黨建領航 大愛工傷"主題黨日活動



    6月17日,市工傷中心黨支部圍繞"辦一次會 興一座城"開展"黨建領航 大愛工傷"主題黨日活動,組織黨員干部到桑植縣劉家坪紅二方面軍長征出發地走一條紅色精品線路,并看望慰問桑植困難老工傷人員,為他們送醫送藥、送政策,并贈送一些生活用品,切實將實事辦到工傷職工心坎上,展現工傷保險真情大愛。

    市工傷保險服務中心黨支部在桑植縣開展"黨建領航 大愛工傷"主題黨日活動

    全體黨員干部先后到劉家坪紅二方面軍長征出發紀念碑重溫入黨誓詞、參觀紅二方面軍長征出發地紀念館,并行走至司令部舊址。大家懷著無比崇敬的心情仔細瞻仰了革命歷史時期的圖片、文物,聆聽講解員講述發生在桑植大地上一幕幕可歌可泣的英雄事跡,對偉大長征精神有了更深層的認識。

    黨支部一行參觀紅二方面軍長征出發地紀念館,接受紅色洗禮。

    市工傷保險服務中心黨支部一行看望慰問老工傷職工,并組織專家給其義診。

    黨員們在追尋紅色印記、接受紅色洗禮后,以飽滿的深情到老工傷職工家中、住院病房逐一詢問了解受傷及康復情況,送上日常藥品及生活用品等慰問物資,并請市人民醫院內科專家給其進行義診。

    據了解,桑植縣"兩礦"(新街煤礦、分水嶺煤礦)老工傷人員共有248人,通過市縣工傷部門努力,今年已全部成功納入統籌管理,受傷職工的工傷待遇將得到進一步提高,真正體現了工傷部門"娘家人"的關懷,情暖人心顯大愛。


    (張家界市工傷保險服務中心 吳輝鴻)


    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:

    日本免费av观看一区二区三区