• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>部門動態

    市城管局舉辦創建全國文明城市宣講會

    作者:張藻心

    時間:2022-06-20

    訪問量:

    字號:

    6月16日上午,張家界市城管局邀請市文明辦二科科長、調研員周歧峰就創建全國文明城市工作進行宣講。對創建全國文明城市相關規范及標準進行專題培訓,并對下一階段工作進行安排部署。

    宣講會上,宣講員周岐峰就“為什么舉辦旅發會、首屆湖南旅游發展大會為什么落戶張家界、舉全市之力承辦好首屆湖南旅游發展大會”等五個方面進行培訓學習。并結合城管系統實際情況逐條逐項給大家講解了各項測評標準,詳細介紹了各點位工作重點和注意事項,并與參會人員就創建中遇到的問題展開互動,為大家解惑答疑,促使全體人員更加清晰地掌握創建標準、目標和要求。

    市城管局要求全體干部職工提高思想認識,認清工作形勢,認真學習研究測評體系,立足“項目為王”的觀念,形成工作的聚合力,嚴格按照標準落實城市管理各項工作;對標“立標打樣”目標,確立工作的高標準,堅持以高質量、高標準、高要求,完成“立標打樣”任務。通過培訓,吃透規則,要把所學所悟運用到城市管理工作實際中去,進一步鞏固提升創建水平;落實工作責任,定崗定人定責,做到及時發現問題、立行立改問題,確保各項工作任務落實落細落地。

    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:紅網時刻張家界

    日本免费av观看一区二区三区