• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>部門動態

    市衛生健康委持續推進打擊整治養老詐騙專項行動

    作者:覃玲玲

    時間:2022-06-13

    訪問量:

    字號:

    6月11日,張家界市衛生健康委組織召開打擊整治養老詐騙專項行動調度會,持續推進全市打擊整治養老機構涉醫詐騙行為。

    會議聽取了相關科室和單位負責人對開展打擊整治養老詐騙專項行動的工作匯報,分析當前工作存在的主要問題,進一步明確打擊整治養老詐騙專項行動職責分工,對深入開展專項行動進行再部署再落實,并對線索排查、反詐宣傳、核查督導、重點整治、建章立制等方面提出了具體要求。

    會議要求,要充分認識這次專項行動的重大意義,切實增強工作責任感和緊迫感;要嚴格按照全市打擊整治的工作進度,緊緊圍繞五大目標任務,重點對養老機構內設的無資質醫療機構、無行醫資質相關人員擅自為老年人開展診療活動等違法行為開展整治,采取切實有效措施抓落實,確保專項行動取得成效;要及時總結經驗,建立工作臺賬,完善工作機制,強化與公安、民政等部門的協作配合,形成工作合力,確保專項行動取得實效。

    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:湖南日報·新湖南客戶端

    日本免费av观看一区二区三区