• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>部門動態

    市婦聯、市政務服務中心開展“六一”慰問活動

    作者:秦禮敏

    時間:2022-06-02

    訪問量:

    字號:

        5月31日,市婦聯、市政務服務中心在天門小學開展“少年兒童心向黨”2022年“六一”慰問活動,市關工委副主任劉德湘參加活動并講話。市婦聯副主席(掛職)楊鮮艷,市政務服務中心副主任劉小燕、市政務服務中心關工委執行主任(二級調研員)鐘明初為天門小學的孩子們送去慰問物資。

     活動現場,大家與孩子們親切交流,現場觀摩并參與了端午節包粽子的活動,并詳細了解孩子們的學習、生活狀況和內心感受,鼓勵他們要好好學習,天天向上。孩子們拿著可愛的抱枕和筆袋,臉上露出開心的笑容。天門小學校長楚任杰發言表示感謝,學生代表表示一定會倍加珍惜當前的幸福生活,勤奮學習、刻苦鉆研,將來做一個對社會、對家鄉有用的人。

    劉德湘指出,孩子們是冉冉升起的太陽,要鼓勵孩子們珍惜今天的幸福生活,積極開展豐富多彩的“童心向黨”活動,進一步加強道德與法治培育,狠抓意識形態教育,為黨育人,為國育才。

    下一步,市婦聯與市政務服務中心將繼續發揮我市關心下一代工作“機關+企事業+基層”模式的作用,將關愛幫扶落到實處。




    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:張家界政務微報

    日本免费av观看一区二区三区