• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>部門動態

    市人大常委會對市人社局履職監督專項評議動員會召開

    作者:朱未

    時間:2022-05-18

    訪問量:

    字號:

     5月17日上午,市人大常委會對市人社局履職監督專項評議動員會召開。市人大常委會副主任周芳參加會議。

    會議宣讀了評議和監督工作方案,對工作內容、工作重點及工作步驟、結果運用等進行詳細解讀。市人社局相關負責人介紹了全市人社工作情況、部門職能職責以及2022年工作計劃,并就支持配合好監督和評議工作作表態發言。

    周芳強調,要提高政治站位,高度重視評議工作,充分認識到開展對政府部門履行法定職責情況專項評議,是人大及其常委會依法實施工作監督、踐行全過程人民民主的一項重要舉措,是對政府和部門工作的大力支持和促進。要把握評議要求,確保評議工作的實效性,市人社局要統一思想、端正態度,嚴肅對待,積極準備,動員部署;對標對表,積極參與;支持配合,合力推進,按照“未評先改,邊評邊改”的要求,查找不足和差距,抓緊整改落實。要強化評議責任,提升監督實效,監督評議組要切實落實監督責任,明確工作重點任務,做實做細各項工作,按照時間節點有序推進,推動市人社局樹標桿、出水平、立品牌。

    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:張家界日報

    日本免费av观看一区二区三区