• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>區縣聯播

    屈春林深入羅水鄉調研文旅融合發展

    作者:

    時間:2022-06-26

    訪問量:

    字號:

    6月24日,永定區政協主席屈春林深入羅水鄉調研文旅融合發展情況。區政協副主席龔志華、宋娟參加調研。

    屈春林一行先后來到羅水鄉“六月六”民俗狂歡節活動策劃點、柳樹腳風雨橋、茅古斯文化館等地,通過實地查看、聽取匯報、召開座談會等方式,全面了解羅水鄉民俗文化發展情況以及"六月六”狂歡節準備情況。

    調研中,屈春林對羅水鄉民俗文化傳承、保護、發展和“六月六”民俗狂歡節活動策劃給予充分肯定。屈春林指出,茅古斯民俗文化是羅水鄉乃至永定區的特色文化,是羅水鄉發展鄉村旅游產業的重要支撐與核心競爭力。鄉黨委政府要積極作為,深入貫徹習近平總書記關于傳承和弘揚中華優秀傳統文化重要講話精神,抓好文旅融合發展,走出鄉村振興羅水特色之路,傳承保護發展以“茅古斯”為代表的土家民俗文化,發展羅水經濟,豐富群眾文化生活,促進民族大團結。(通訊員 熊琳)

    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:

    日本免费av观看一区二区三区