• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>新聞中心

    胡長清到我市調研首屆湖南旅游發展大會籌備工作

    作者: 滕子偉

    時間:2022-06-27

    訪問量:

    字號:

     6月23日至24日,省林業局黨組書記、局長胡長清到我市調研首屆湖南旅游發展大會籌備工作,并召開座談會。市委副書記、市長王洪斌,副市長趙云海參加調研或座談。

    胡長清先后實地察看了張家界國家森林公園大氧吧廣場、武陵源區張梓線十八盤多彩森林廊道建設現場和永定區武陵山大道桃花島多彩森林廊道建設現場。

    座談會上,胡長清充分肯定了我市林業工作和首屆湖南旅游發展大會籌備工作,并對我市提請的事項給予了積極回應,表示將全力支持相關工作。他指出,張家界市是林業大市,生態地位重要,生態優勢明顯,林業工作措施有力、成效明顯。省林業局將大力支持張家界市經濟社會發展和首屆湖南旅游發展大會承辦工作。希望張家界市高質量做好生態保護和修復工作,承辦好首屆湖南旅游發展大會。胡長清希望張家界市夯實工作基礎,扎實做好前期規劃,籌辦好“綠色中國行——走進美麗張家界”暨第20屆湖南張家界森林保護節、張家界國家森林公園建立40周年紀念系列主題公益活動,促進張家界生態文化建設繼續走在全國前列。

    王洪斌對省林業局多年來給予張家界市的關心和支持表示衷心感謝。他表示,張家界市將立足森林資源和生態優勢,搶抓發展機遇,堅持改革創新,勇于盡責擔當,狠抓任務落實,全力承辦好首屆湖南旅游發展大會,在抓好生態保護的基礎上更好發揮生態優勢,突出做好生態保護、生態提質、生態惠民等工作。

    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:張家界日報

    日本免费av观看一区二区三区