• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>新聞中心

    劉事青帶隊來我市調研首屆湖南旅游發展大會籌備工作

    作者:李成義 庹興亮

    時間:2022-06-27

    訪問量:

    字號:

     6月25日,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記劉事青帶隊來我市調研首屆湖南旅游發展大會(以下簡稱首屆旅發大會)籌備工作,并召開座談會,聽取有關工作情況匯報。市委副書記、市長王洪斌,市委常委、市委統戰部部長廖國豪,市政協副主席、市工商聯主席陳艷靜參加調研和座談。

    劉事青對張家界市委、市政府高度重視、關心和支持工商聯事業發展表示衷心感謝。他指出,近年來,在張家界市委、市政府的堅強領導和大力支持下,張家界市工商聯系統各項工作以及民營經濟發展取得了長足進步,為全省工商聯系統提供了可復制可推廣的經驗做法,值得充分肯定。張家界市被確定為首屆旅發大會承辦地以來,省工商聯系統堅決貫徹省委、省政府決策部署,多次研究、調度并積極動員全省工商聯系統支持、參與大會籌備工作,全力支持張家界市承辦好首屆旅發大會。下一步,省工商聯系統將結合自身資源優勢,全力幫助張家界市做好邀商招商、旅游市場復蘇、縣域經濟發展、鄉村振興等工作,為高質量辦好首屆旅發大會、助推全省旅游產業高質量發展貢獻力量。

    王洪斌對劉事青一行的到來表示熱烈歡迎,對省工商聯及全省工商聯系統大力關心支持張家界市表示衷心感謝。他表示,省委、省政府確定張家界市為首屆旅發大會承辦地,省工商聯等省直各部門積極響應省委、省政府號召和決策部署,千方百計、調動各方力量給予支持,為張家界市帶來了前所未有的發展機遇,極大地提升了張家界的影響力,更廣泛凝聚了全市黨員干部推動經濟社會發展的強大合力,張家界市正迎來全力推進旅游市場復蘇、旅游業提質升級以及經濟社會高質量發展的嶄新局面。希望省工商聯充分發揮平臺資源優勢,幫助張家界市大力發展會議會展經濟,動員更多商協會、民營企業來張辦節辦會;探索舉辦湘商大會旅游專場活動,依托張家界旅游品牌影響力,推動湘商回歸,舞活旅游龍頭,打響湖南旅游品牌。

    當天,劉事青一行還走訪了部分企業,調研我市民營經濟發展現狀。

    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:張家界日報

    日本免费av观看一区二区三区