• 當前位置:網站首頁>政務>政務動態>新聞中心

    張家界亮相紐約時報廣場

    作者:

    時間:2022-06-27

    訪問量:

    字號:

     

    美國當地時間6月23日。《仙境張家界 驚艷全世界》城市宣傳片在美國紐約時報廣場“中國大屏”亮相。“聽/山水靈動,看/萬物向欣,品/民俗風韻”,武陵源核心景區、大峽谷、寶峰湖、珍貴動物獼猴、大鯢、苗族服飾、民俗等畫面一一呈現。

    “三千翠微峰,八百琉璃水。”張家界是《西游記》拍攝地,也是電影《阿凡達》中“哈利路亞山”的原型取景地。武陵源自然風景區于1992年被聯合國教科文組織列入“世界自然遺產名錄”,2004年張家界被列為首批世界地質公園。張家界市有各類景區景點300多個,其中5A級景區2家、4A級景區11家,擁有每年8000多萬人次的游客流量。

    9月底,首屆湖南旅游發展大會將在張家界舉行,屆時張家界將迎來八方來客、驚艷世界。

    為迎接大會舉辦,3月至年底,張家界將舉辦天門山馬拉松、中國·桑植民歌節等近30項國際國內“旅游+”“+旅游”活動,并將推出世界遺產經典山水游、康養度假游、體育休閑游、紅色生態研學游、民宿旅居游、民俗風情游、攝影寫生游、游戲打卡游、美麗鄉村游、親子自駕游等10條精品旅游線路。

    (新華社)

    掃一掃在手機打開當前頁

    來源:張家界日報

    日本免费av观看一区二区三区